【台北捷運WiFi使用流程大進化!】

自2017年6月開始由全林實業股份有限公司接下台北捷運全線車站、車廂免費WiFi的重大任務後,便馬不停蹄、不分晝夜地建置及調效,也於去年8月舉辦.TPE-Free AD WiFi進駐台北捷運暨識別發表記者會,亦優先於世大運前將淡水信義線及板南線車站、車廂WiFi建置開通,供各國選手、一般民眾及外國觀光旅客能體驗到更豐富的交通生活機能與便捷免費無線上網的使用環境。

至去年底前,全林實業於列車離峰時段進行施工,將部分列車設備加長天線,以獲得更良好的訊號,為了使每位使用者能擁有更良好的上網環境,也將車站及列車的網路名稱分開。

車站網路名稱:.TPE-Free AD WiFi
列車網路名稱:.TPE-FreeADWiFi-Car


為了獲得更好的使用體驗,我們也不斷優化整體使用流程,「.TPE-Free AD WiFi」使用方式如下:

搜尋網路名稱連線後,選擇“一鍵登入”後進入第三個跳轉頁面,再點擊第三個頁面後即可成功上網!(若連線網路名稱後無自動出現一鍵登入頁面,請開啟瀏覽器輸入abc.com,或掃描QRCode進入上網頁面)

為了提供大眾使用更好的「 .TPE-Free AD WiFi 」服務,若於使用台北捷運WiFi上有其他問題,歡迎各位撥打24小時的客服專線。

免付費專線:0809-090-588
手機請撥付費專線:(02)7709-7073