店家聯盟專案

全林實業除了為大型百貨商圈提供免費WiFi建置外,更進一步提供中小型店家免費網路及創新WiFi宣傳管道,除了WiFi服務外,全林實業更進一步讓WiFi服務再進化,只要店家加入店家聯盟,在聯盟之間皆可自動交換廣告(相同性質店家會進行排他),讓店家資訊擴散至鄰近區域,除了對外宣傳外,店內無死角網路提供更是店家行銷最佳利器,無論消費者再哪一層樓,哪一個店家,只要使用Free AD WiFi,就能讓您對他做最親密的手機廣告推波,從此,您不必再花費大量成本去印製DM,找工讀生發放,然後無法知道紙本DM實際效果,全林實業透過WiFi,就能為您做到廣告訊息的發送,在附近的商家都能與您進行廣告交換與互相引導。

適用店家:中小型業者,店內約有10~30個座位數支店家。

合作模式:店家採用遠傳電信網路服務,全林實業將免費贈送一台無線分享器,並協助店家架設免費WiFi,讓消費者免輸入任何帳號密碼,即可免費上網。此外全林實業更免費提供店家2頁WiFi頁面進行廣告交換宣傳。

WiFi 店家行銷新攻略

獨家創新WiFi連鎖導客服務
-有效免費廣告曝光
-於指定地點自動交換數則廣告,宣傳店面行銷
-顧客最近路線導航規劃